Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница № 24 Департамента здравоохранения города Москвы"

Врачи

высшая (колопроктология)

Практика:

Кандидат медицинских наук ТЕМА ДИССЕРТАЦИИ «СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА НИЖНЕАМПУЛЯРНОГО ОТДЕЛА ПРЯМОЙ КИШКИ» Проводит диагностику и лечение (консервативное и хирургическое) заболеваний толстой кишки, анального канала, промежности. Владеет всеми видами амбулаторного обследования, всеми видами традиционных и эндохирургических колопроктологических операций, методикой трансанальной эндоскопический микрохирургии. Автор более 50 публикаций по колопроктологии в отечественной и зарубежной литературе. Член Ассоциации колопроктологов России. Член Европейской Ассоциации колопроктологов (ESCP). Член общества хирургов колопроктологов и гастроэнтерологов. Систематическое участие в отечественных и зарубежных конференциях. Более 50 публикаций по колопроктологии в отечественной и зарубежной литературе.

высшая (колопроктология)

Практика:

Кандидат медицинских наук ТЕМА ДИССЕРТАЦИИКОМБИНИРОВАННОЕ МАЛОИНВАЗИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ Специализируется на диагностике и лечении фоновых, предраковых и злокачественных новообразований всех локализаций. Лечение острых заболеваний прямой кишки и заднего прохода хирургическим путем. Консервативная терапия хронических заболеваний, для снятия интоксикации кишечной системы, при лечении колитов и парапроктитов, вызванных инфекционными вирусами. Систематическое участие в отечественных и зарубежных конференциях

высшая (колопроктология, хирургия)

Практика:

Проводит диагностику, профилактику и лечение фурункулов, язв, нарывов,вывихов и растяжений, грыж, незаживающих ран, различных травм и ушибов, и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований (жировики). Занимается лечением, профилактикой и диагностированием патологий прямой и толстой кишки, а также всех болезней, которые имеют отношение к анальной области Систематическое участие в отечественных и зарубежных конференциях.