Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница № 24 Департамента здравоохранения города Москвы"

Оборудование клиники

В этом приборе реализован совершенно новый подход к концепции системы. Модуль/блок видеокамеры эндоскопической IMAGE1 S CONNECT является основой прибора IMAGE1 S и служит коммуникационным интерфейсом между приборами работы с изображением и приборами документирования. Для работы необходим прибор IMAGE1 S CONNECT и по меньшей мере один модуль LINK. Система предоставляет многочисленные функции, соответствующие новейшему уровню техники ( режим визуализации IMAGE1 S позволяющий увеличивать контраст, Light Source Control для автоматического управления источником света, встроенная функция видеозаписи изображений и видео.)

Это высокомощный источник холодного света для эндоскопического применения в диагностических или терапевтических целях.Прибор имеет множество функций, обладает следующими преимуществами:
-эффективность: высокая интенсивность при низком потреблении электроэнергии.
-комфортная рабочая обстановка: интеллектуальная концепция охлаждения с минимальной шумовой эмиссией.
-долговечность: при надлежащей эксплуатации никаких расходов и затрат времени для замены лампы.

Позволяет просматривать медицинские изображения, например изображения при эндоскопической хирургии. Обладает функцией Full HD с высоким качеством и высоким разрешением. Функция предоставления изображений с использованием 2 экранов. Конструкция соответствует требованиям стандартов безопасности ANSI/AAMI ES60601-1. UL60601-1. CAN/CSA-C22/2 NO.60601-1-08 и EN 60601-1, отвечает требованиям по применению в медицинской отрасли.

Это инсуфляционный прибор для универсального примениния во время лапароскопических, колоноскопических и торакоскопических обследований и операций. Новейшие технологии для измерения и контроля давления и потока допускают различные режимы эксплуатации, в том числе адаптированные к специфичным ситуациям. Таким как наложение пновмоперитонеума или к применению в сочетании с лазером или ВЧ- хирургией. Расход до 30л/мин. Благодаря применению нагревательного элемента Optitherm можно уменьшить риск возникновения гипотермии.

Представляет собой комбинированный насос для ирригации и аспирации и применяется для проведения хирургических операций в лапароскопии и гинекологии. Возможно использование иго как как при гистероскопических, так и при лапароскопических операциях. Высокому уровню надежности приборатакже способствует электронная система автоматической проверки, которая при каждом запуске прибора проверяет различные компоненты системы и сигнализирует о возможных неполадках.

Энергетическая платформа Force Triad подает радиочастотный ток на инструменты для проведения хирургических операций и соединения тканей в монополярном и биполярном режимах. Она оснащена тремя сенсорными интерфейсными дисплеями и способна автоматически определять подключенные инструменты и соответствующим образом конфигурировать генератор. Энергетическая платформа Force Triad, возвратные электроды пациента и активные инструменты разработаны так, чтобы они работали как единая система. Область применения охватывает общие лапароскопические и гинекологические процедуры, предполагающие выполнение электрохирургического рассечения и коагуляции ткани, а также сшивание (заваривание) сосудов и стяжек ткани.