Государственное бюджетное учреждение здравоохранения г. Москвы «Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы»

Дата последнего обновления: 02.06.2021
Комплексное лечение акне и розацеа Амбулатория

Консультация врача-дерматовенеролога и/или врача-косметолога, с определением индивидуальной программы диагностики и последующим назначением комплексного лечения с использованием современных методов наружной терапии, инъекционных мезотерапевтических методик, плазматерапией, применение лазерных методов лечения и фотодинамической терапии.

Комплексное лечение гиперпигментации Амбулатория

консультация врача-косметолога с проведением ряда диагностических мероприятий и определение необходимого набора лабораторных тестов для выявления причины и типа дисхромий. Проведение комплексного лечения гиперпигментаций с применением наружных средств, пилингов, мезотерапии и лазерной коррекции. Лечение практически не требует реабилитации. Рекомендовано проведение в осенне-зимний период.

Комплексное лечение заболеваний волос и кожи головы Амбулатория

консультация врача-дерматолога, трихолога, включающая составление фототрихограммы, осмотр под лампой Вуда, гистологическое исследование и серологические тесты. Лечение вкючает в себя инъекционное введение современных мезотерапевтических препаратов, плазматерапию, физииотерапевтические методики и лазеротерапию.

Комплексное лечение проблем увядающей кожи (Anti-Age) Амбулатория

Диагностика - Консультация косметолога - Диагностика кожи (увлажненность, тургор и т.д.,) Лечение проводится с учетом комплексного подхода к инволюционным изменениям кожи и включает в себя использование средств наружной терапии, аппаратных методов и инъекционных методик, применение высокотехнологичных методов SMAS-лифтинга, игольчатого RF-лифтинга и контурной пластики для коррекции деформации овала лица и глубоких морщин. Реабилитационный период может составлять до 7 дней.

Комплексное лечение псориаза Амбулатория

Центр антицитокиновой терапии специализируется на лечении псориаза и псориатического артрита с использованием новейших методов генно–инженерной биологической терапии под руководством врача с мировым именем, главного внештатного специалиста по дерматовенерологии и косметологии Министерства Здравоохранения РФ и Департамента здравоохранения г. Москвы, д.м.н., профессора Николая Николаевича Потекаева. Диагностика, лечение, реабилитация. Цена - от 30 000 тыс. рублей в зависимости от степени тяжести.

Комплексное лечение рубцов и стрий Амбулатория

Проведение консультации врача-дерматолога, косметолога, определение и выполнение необходимого спектра лабораторных методов коррекции. В зависимости от полученных результатов проводится коррекция с использованием современных инъекционных препаратов и физиотерапевтических методов лечения.

Комплексное лечение сифилиса Амбулатория

Консультация дерматовенеролога и проведением комплексной диагностика с последующим подбором индивидуальной схемы лечения. После окончания терапии пациенты подлежат клинико-серологическому контролю.

Комплексное удаление новообразований косметическим методом Амбулатория

Консультация врача-дерматовенеролога с обязательным проведением дерматоскопического исследования новообразования с последующим удалением методами криодеструкции, лазерокоагуляции и радиоволновой хирургии, а также хирургическое иссечение с наложением швов. По показаниям производится гистологическое исследование удаленных новообразований кожи.

МОХС (MOHS) хирургия Амбулатория

МОХС хирургия - способ эксцизионного удаления базально-клеточного рака кожи, осуществляемый под интраоперационным микроскопическим контролем. Применяется для иссечения новообразований. Операция выполняется под местной анестезией. Удаленные ткани специальным образом препарируются, маркируются, подвергаются глубокой заморозке, после чего исследуются под микроскопом.